本文へスキップ

焼きとり ひよしは創業から60余年ご愛顧を賜り日立育ちのお店です

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0294-24-0144

〒317-0074 茨城県日立市旭町 2-4-10

オンリーワンの味。焼き鳥 ひよし

焼きとり ひよしは、創業1951年(昭和26年)日立に生まれ,その後60余年に渡り育てて頂きご愛顧を賜りました。ご来店のお客様には有難く厚く御礼感謝致します。併せて今後共変わらぬごひいきの程よろしくお願い申し上げます。
この店でしか味わえない、味を目指しています。モツ煮込み、しろもつ炭火焼、なんこつ 炭火焼。お飲み物は、梅割り焼酎山ぶどう割り焼酎。家族的雰囲気で!宴会が出来るようプランコースもご用意しております。他に焼きとり工房では、お持ち帰りや、焼き鳥の宅配も受け賜っております。

ご来客様に安心を!
四人様用テーブル、カウンターも除菌対策をしております。

いばらき アマビエちゃん登録店です
確認済店です

家族的な雰囲気で宴会はいかがでしょうか
「エッ!あの予算で鮪トロやカニが出てくるの」「料理のバランスがいいから次もここにしよう」と「おいしいなコレ!何という焼き鳥!始めて食べた」
ご来客様の声が聞こえてきますと、多少でも満足して頂き「良かった」と思いますと
同時に、身が引き締まる気がします。
尚、ご案内の宴会料理は料理のみ(ドリンク別)の価格となっております。
飲み放題につきましては、ビールは黒ラベル焼酎は25度を守っていますので
取り扱っておりませんが、
準備の都合上、前以ってのご予約が必要となりますので
ご連絡をお待ち申し上げます。
今後も、尚一層ワザを磨いて喜んで頂ける宴会料理を、ご提供致したく
新たに挑戦致します。



コース料理のご案内


14人様¥5400円コース(9品)の
生ものとしてご提供致しました。
どこからから箸をつけましょうか?
お客様が着席される前に
チョット失礼をして

パチリ
12人様\4320円コース(7品)の
天ぷらになります。
熱いうちに!
本日のコース料理のメニュー
天ぷらを只今
揚げ方の真っ最中
焼きとりはもちろん必ずコースの
中に入れます種類を
変えながら、召し上り具合を

見計らって焼きます。
チョット遠く迄足を運んで
新鮮な素材が手に入り 
ホットしています。
 ミックスになります
締めのお食事として
うどんとそばに沢山の野菜を
加え自家製ソースにて
仕上げました
北海道産のホタテ貝に
玉ねぎしめじを加えて
自家製のバターで仕上げ
貝がら皿へ 
 
8人様¥3240コース(6品)
いか・鮪赤身・赤エビにて
ご提供致しました
鮪がきれいな色でしょう 
「美味しかった」「満足した」
「又くるよ」の 
笑顔を頂けるように





「ひよし」の自作CMをご覧ください
もちろん当店の営業に関してのCMもあり、それ以外につきましても、風流物を含んだ日立さくらまつりの様子、ガラ先生の診療所、国際大道芸等々、一味違う切り口で動画とスライドショーにて左上のYoutubeにてご案内致しております。 


informationお知らせ

大切な日のお料理を、ご予算に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
(お誕生会・祝賀記念・ホームパーティ等)

営業時間
 ● 月曜日〜金曜日 17:00〜22:00 ラストオーダー 21:30
 ● 土曜日     17:00〜21:00 ラストオーダー 20:30



2024年02月01日
お得情報を更新しました。

2024年01月01日
お得情報を更新しました。







店舗イメージ

shop info.店舗情報

焼きとり ひよし

〒317-0074
茨城県日立市旭町 2-4-10
TEL.0294-24-0144
FAX.0294-24-0144
mail
y-ogawa@yakitori-hiyoshi.sakura.ne.jp


焼き鳥 ひよし 〒317-0074 茨城県日立市旭町 2-4-10 TEL.0294-24-0144 FAX.0294-24-0144 mail y-ogawa-hiyoshi@able.ocn.ne.jp url  http://yakitori-hiyoshi.sakura.ne.jp
店舗情報QRコード















当店のブログです


当店のフェイスブックです

コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理